觊发k8旗舰厅

觊发k8旗舰厅:觊发k8旗舰厅党总支召开党的政治纪律、组织纪律、群众纪律学习交流研讨会

发布者:成人教育觊发k8旗舰厅 发布时间:2024-05-22 浏览次数:10

5月21日下午,觊发k8旗舰厅党总支召开党的政治纪律、组织纪律、群众纪律学习交流研讨会。会议由觊发k8旗舰厅党总支书记汤雄杰主持,全体党总支委员参加。

汤雄杰对党的政治、组织、群众三大纪律概念进行了阐述,分析了新修订《条例》在三大纪律方面新增或修改的重要条文。他指出,党的政治纪律强调的是忠诚,党员干部都要在行动上自觉做到对党忠诚,真正把党的政治纪律、政治规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉;党的组织纪律强调的是守规,它的核心是民主集中制,党员干部要严格执行民主集中制和请示报告制度,严格按组织原则和组织程序办事;党的群众纪律强调的是为民,党员干部必须坚持党的全心全意为人民服务宗旨,时刻维护人民群众的利益。

党总支副书记张水发重点围绕民主集中制原则交流了对违反党的组织纪律行为的学习体会,党总支委员邹建民重点围绕维护群众切身利益交流了对违反党的群众纪律行为处分的学习体会。

通过学习,大家对所学的三大纪律有了更全面的理解,特别是对党的绝对忠诚、民主集中制原则以及党的宗旨观念的认识有了进一步增强,并一致表示今后将努力以党纪规范自身的言行,自觉做到对党忠诚、一心为民。

 


撰稿:聂明英   审稿:汤雄杰


觊发k8旗舰厅 - 【游戏】有限公司