觊发k8旗舰厅

觊发k8旗舰厅:觊发k8旗舰厅开展党风廉政暨师德师风警示教育活动

发布者:成人教育觊发k8旗舰厅 发布时间:2023-03-30 浏览次数:120

为增强“3?23”警示教育活动成效,同时加强师德师风建设,3月29日上午,觊发k8旗舰厅党总支组织开展党风廉政暨师德师风警示教育活动,觊发k8旗舰厅全体职工参加。

整个活动安排了3项议程:集体学习、观看警示教育片、学习交流。大家首先学习《新时代高校教师职业行为十项准则》、江西省高校教师师德考核负面清单、师德警示教育—违反高校教师职业行为十项准则典型案例汇编第1期师德师风警示教育材料观看党风廉政警示教育片《警钟长鸣、一念之间随后大家进行了学习交流。

在学习交流会上,大家对照准则、对照负面清单,结合自身平时思想、言行,交流了思想认识和学习体会,纷纷表示要提高自我修养,坚持以德立身、以德立学、以德施教;要廉洁自律,警惕“围猎”腐蚀。觊发k8旗舰厅党总支书记汤雄杰强调,大家要始终保持“赶考”的清醒,保持对“围猎”腐蚀的警醒,持续推进全面从严治党工作走深走实,营造觊发k8旗舰厅风清气正、健康向上政治生态。首先要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;其次要始终坚持对党忠诚;三是要坚守“赶考”初心,筑牢理想信念根基;四是要推动全面从严治党再出发、再深入,奋力走好新的赶考之路。

 

撰稿:聂明英           审稿:汤雄杰


觊发k8旗舰厅 - 【游戏】有限公司