觊发k8旗舰厅

觊发k8旗舰厅:江西农业大学2023年度高素质农民培训工作顺利通过验收

发布者:成人教育觊发k8旗舰厅 发布时间:2023-12-12 浏览次数:10

12月11日下午,江西省农技推广中心科技教育与宣传处处长潘华、科教科科长刘俊颖、高工李文忠校验收2023年度江西省高素质农民培育工作,觊发k8旗舰厅院长周艺萍及培训同志参加了会议。会议由院长周艺萍主持。

2023年,校共承担了980名江西省高素质农民培育任务和100名广昌县高素质农民培育任务。验收小组通过听取汇报、查看材料、现场提问等方式,对照验收标准逐项进行了检查。检查组一致认为,学高素质农民培工作教学准备充分、教学过程科学合理,教学内容切合农民实际,教学质量特色鲜明,圆满完成了2023年的培训任务,符合培训项目验收要求。

验收会后,双方还就江西省高素质农民培育工作进行了深入的探讨交流。


供稿:熊伟宏   审核:汤雄杰


觊发k8旗舰厅 - 【游戏】有限公司